Взгляд
23 мая, среда  |  Последнее обновление — 06:05  |  vz.ru
Разделы

Не пора ли признать, что ситуация в Донбассе зашла в тупик?

Святослав Голиков, ополченец Новороссии
На самом деле, друзья, все идет по плану. Только не по нашему плану. На наш план – продолжать тянуть «минскую» резину и держать в «ростовских горах» ударную туристическую группировку «на случай если» – наши оппоненты плевать хотели. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Хочешь – изучай национальный язык, не хочешь – не изучай

Дмитрий Самойлов, театровед
Если ты бурят, который, так вышло, живет в Марий Эл, зачем тебе изучать марийский язык? Для коммуникации тебе будет достаточно русского. А марийский учат те, кто хотят сохранить свои национальные традиции. Хотят, а не обязаны. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Все умрут, а Скрипаль останется

Кот Скрипаля, Нэш Ван Дрейк, невинно убиенный кот бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Самонекролог кота бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, невинно убиенного британскими спецслужбами Нэша Ван Дрейка, свидетеля. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

    ЦБ представил пластиковую банкноту к ЧМ-2018

    ЦБ представил памятную пластиковую банкноту к ЧМ-2018. Тираж полимерной купюры составил 20 млн штук, в конце июня они будут доставлены во все регионы России. В ЦБ при разработке банкноты исходили из того, что болельщики и нумизматы будут приобретать их преимущественно как сувенир
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

    Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались

    Британский принц Гарри обвенчался с американской актрисой Меган Маркл. Свадьба привлекла внимание миллионов людей по всему миру и стала главным светским событием последних месяцев. На церемонии присутствовали только члены королевской семьи, родственники и близкие друзья молодых
    Подробности...
    Обсуждение: 8 комментариев

    Путин открыл Крымский мост

    Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Президент испытал мост на прочность, будучи за рулем КамАЗа в колонне из трех десятков грузовиков. Путь от Краснодарского края до Республики Крым занял 16 минут
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:США пообещали КНДР «много всего»

        Главная тема


        Британия будет вынуждена пустить к себе Абрамовича

        уникальные испытания


        Впервые запущено одновременно четыре МБР «Булава»

        «инструмент ограничен»


        Западные СМИ описали хрупкость американских санкций

        космическая халатность


        Среди сотрудников НАСА выявлено массовое разгильдяйство

        «стимулятор жизни»


        Мэр Новосибирска взорвал интернет словами о кокаине

        «Слушайте Путина и верьте ему!»


        Кремль прокомментировал сообщение CNBC о проблемах с новейшими российскими ракетами

        дешевые спекуляции


        Украинский эксперт сделал вывод о «бутафорском Крымском мосте» из-за «КамАЗов»

        чудовищная жестокость


        Почему Кубань снова стала местом кровавого убийства

        после предательства


        Болгария пытается заслужить «газовое прощение» России

        «самый ценный ресурс»


        Антон Крылов: Почему России не нужны русские?

        Мост наш!


        Андрей Бабицкий: Крым в мановение ока вышел из тягостного психологического состояния

        «квантовая Россия»


        Лев Пирогов: Я просто обожаю Советский Союз. По крайней мере, в его виртуальном изводе

        на ваш взгляд


        Открытый гей Антон Красовский намерен участвовать в выборах мэра Москвы. Влияет ли на ваш политический выбор сексуальная ориентация политика?

        ФНС: Слова Грудинина о сроках обработки данных по счётам не соответствуют действительности

        14 февраля 2018, 21:55

        Версия для печати

        Заявление кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина о том, что налоговая инспекция обрабатывала его документы о закрытии иностранных счетов в течение пяти дней, не соответствует действительности, заявил начальник инспекции ФНС по городу Видное Московской области Павел Шагин.

        «Заявление кандидата в президенты России Павла Грудинина об обработке уведомлений налоговыми органами в течение пяти дней не соответствует действительности», – цитирует Шагина РИА «Новости».

        По его словам 1 февраля налоговая инспекция не получала каких-либо уведомлений от Грудинина или его представителей. Официальное письмо с информацией по всем имеющимся у него зарубежным счетам инспекция вручила представителю кандидата 7 февраля.

        Павел Шагин пояснил, что все данные налогоплательщиков, в том числе уведомления об открытии и закрытии иностранных счетов, фиксируются в момент их предоставления.

        «Сведения обрабатываются и вносятся в базу данных налоговых органов в срок, не превышающий четырех часов после их получения, при этом моментом предоставления считается момент направления уведомления через личный кабинет», – отметил Шагин.

        Кроме этого он пригласил Грудинина посетить налоговую инспекцию, чтобы лично ознакомиться со всей необходимой информацией.

        Ранее в СМИ сообщалось, что Грудинин назвал причиной путаницы со счетами работу налоговой службы. По словам кандидата в президенты России, документы о закрытии им зарубежных счетов были переданы в налоговую 1-2 февраля, но инспекции понадобилось время на обработку информации, она вносила данные в течение пяти дней.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник ЦИК получил данные из ФНС, которые по сути вскрыли обман Павла Грудинина. Так, еще в начале декабря кандидат в президенты говорил, что закрыл все зарубежные счета на сумму порядка 14,4 млн рублей, а также избавился от ценных бумаг стоимостью почти 7,5 млрд рублей. Только после этого ЦИК зарегистрировал его кандидатом в президенты России.

        Председатель ЦИК Элла Памфилова призвала Грудинина самостоятельно предоставить информацию о закрытии его иностранных счетов.

        Выборы президента России пройдут 18 марта. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............